sorvete vegano de baunilha

Sorvete Vegano de Baunilha

  • TEMPO DE PREPARAÇÃO: 15 MINUTOS / PRONTO EM: 15 MINUTOS
  • RENDE 4 ½ XÍCARAS

As bananas congeladas são o segredo da textura cremosa deste belo sorvete vegano de baunilha, que também fica fabuloso com tortas frias ou quentes. Para obter um resultado mais doce certifique-se de congelar as bananas quando estiverem bem maduras. 

INGREDIENTES

  • 1 fava de baunilha, cortada no sentido do comprimento (você encontra a fava a partir de 18 reais na internet)
  • 5 bananas médias, descascadas, fatiadas e congeladas
  • ¼ a ½ xícara de leite vegetal sem açúcar

INSTRUÇÕES

  1. Usando uma pequena faca afiada, raspe as sementes da fava de baunilha.
  2. Em um processador de alimentos, misture as sementes de baunilha, as bananas congeladas e ¼ de xícara de leite. Cubra e processe até ficar homogêneo, adicionando o leite restante conforme necessário. Uma outra opção seria utilizar o extrato ou a essência de baunilha.
  3. Sirva imediatamente para um sorvete macio ou congele por pelo menos 4 horas para um sorvete de colher. Guarde no congelador por até 1 semana.

Para mais receitas deliciosas clique AQUI.

Siga o meu perfil nas redes sociais.

About Jackson

Jackson Dias, é biomédico com habilitação em naturopatia e nutricionista na Toxmed Diagnósticos. Ele ajuda pessoas a conquistarem um estilo de vida mais saudável e livre de doenças.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *